Ирине Терёхиной-2

Геннадий Хагенн
С утра все мысли о Тебе,
Ты-мой источник вдохновенья!
Да не прервётся счастья нить,
Пусть жизнь пройдёт без сожаленья,
Где помыслы всегда одни-
Стихами души будоражить;
Нет,не прервётся жизни нить!
Любить,ведь,сердцу не прикажешь...