у большого вокзала

Юлия Пономарева 5
    Маленький свет у большого вокзала...
Встречу я поезд и встречу тебя
И все мечты, что с тобою связала.                               
  Хочется сильно обнять мне тебя.
Хочется снова услышать дыханье ,
Вздох тот любимый и нежный твой взгляд...
И так не хочется знать в оправданье
Чей ты и с кем ты.... и кто тебе рад.