ответь самому себе

Юлия Пономарева 5
    Ответь самому себе-
Зачем ты все это видишь?
Зачем жизнь дана тебе?
И как ты ее предвидишь?
В пустой трате светлого дня
Ты ищешь и не находишь
Вопрос-ты простил любя?
Зачем ты с пороком ходишь?..
А ты пройди вот по краю сам...
И взор устремив прямо в небо..
Найди, что так долго ждал,
Обрадуй насущным хлебом...
Возрадуйся в то что есть,
Спасибо за то что ты рядом!
День прожит- ты жив, ты есть...
И в этом тебе награда!