ответная реакция

Юлия Пономарева 5
     -Ответная реакция на мое внимание
На мои возможности, на мои желания...
Ровный голос слышится и ровное дыхание
И все стало поровну на мое сознание.
А мои желания все на части колются..
Все на брызги сыплются,
Лишь заборы строятся....
Сердце огнем мечется,
Всюду искры видятся,
Только внешность зыблется,
Как бы мне не выдаться....
Руки вниз с оковами...
Мысли другим отданы...
Остались лишь желания,
Но они не поняты.....
От того ответная
Есть на них реакция....
Ровно равнодушная
А может только кажется?.....