легко убить человека словом

Юлия Пономарева 5
    -Легко убить человека словом,
Его сказать и весь мир разрушить.
И верить в то, что есть ложь опора,
И в ней спасение обнаружить...
Еще легче погубить надеждой-
Которой дышишь, лелея в сердце.
И знать, что нет ее той как прежде
Надежды светлой, надежды вечной!
Так тяжело признать, когда
С надежды ложной строишь храмы,
Что лучше раз и навсегда,
Чем по чуть чуть пить кровь из раны..
-А есть тяжелый путь через вдохновение
Его источник- есть бесконечность.
И тот,кто встретил его, тот знает-
Пусть рухнет все, исчезнет в вечность
Лишь вера в сердце не умирает...