Что в имени ищу твоём

Жюр22
               
                П О С В Я Щ А Ю

  моей прелестной, очаровательной Музе, прекрасной Поэтессе, Танюшечке Корбут.


                Что в имени ищу твоём,
                Быть может свежий ветер,
                Мечту, умытую дождём,
                Звезду, что ночью светит...

                Иль нежность лепестков весны,
                Кудрявый запах облаков,
                Смолистый аромат сосны
                И нежную, твою любовь...

                И золотой букет цветов,
                Осенний запах листьев,
                Что в имени ищу твоём,
                Таком, кристально - чистом...

                Дыхание лесной поляны,
                Ручья хрустальный перезвон,
                Моя, прелестная Татьяна,
                Ищу я в имени твоём...

                Надежду, верность и любовь,
                Мечту и лёгкость крыльев,
                Всю жизнь с тобой, с одной тобой,
                Хочу прожить счастливо!

                Что в имени ищу твоём,
                Быть может свежий ветер,
                Иль солнца лучик золотой,
                Звезду, что ночью светит...