я с воздухом тебя вдыхаю

Юлия Пономарева 5
     Я незаметная в жизни твоей
Я запах в воздухе, я просто тень..
Меня никто не видит и не знает,
Никто не хвалит и не осуждает..
Ты впереди идешь- я шлейфом за тобой.
Ты яркий, радостный,живой.
Испей меня до донышка с полна
Напиток сладкий в руки я тебе дана...
Ты в снах моих мечтам благодаря,
Где я всегда там часть присутствует тебя.
Так далеко ты и так рядом
И значит ты моя награда.
Я с воздухом тебя вдыхаю,
Ведь ты со мной, я точно знаю,
Что выдыхая, ты опять ко мне вернешься,
Пусть незаметно жизни ты моей коснешься,
Пусть незаметна я тебе,
Но знай, что если обернешься,
Заметный след увидишь ты в своей судьбе....