В финале твоя награда

Лариса Антонова
Еще один шаг вперед,
Пусть труден он, невозможен.
И завтра, и через год
Путь к цели твой будет сложен.

Трудности будут всегда
И с ними справиться надо.
Так строится жизнь, города…
В финале твоя награда.

Делай шаг свой к успеху:
Пусть он – как гигантский бросок,
Пусть он – что курам для смеху,
Но делай вперед рывок.

Главное - ни на минутку
Двигаться не перестань
Союзником будет шутка,
А лени скажи: «Отстань!»

С намеченной цели глаз не своди,
Никто нам ее не подаст.
Иди к ней, иди и иди…
Господь по труду воздаст.