Прощальная

Роман Чернигов 2
Звезда закатилась внезапно,
Искря ещё в озере мутном
И дом мой  рассветом раскрасит,
Звенящее радугой утро.

Трубу наполняя ритмом,
Раскинув лёгкие плечи,
Внимая моим молитвам,
Ангел летит мне на встречу!

Остатки души сжигая,
Тромбон, вторит волчьему вою,
А мне остаётся родная,
Так мало быть рядом с тобою!