Холостая жизнь

Вадим Романов 1
            Холостая жизнь это для меня.
            Не могу прожить иначе я и дня.
            Девушек своих запишу в блокнот.
            Чтобы не забыть какой сегодня счёт.

            У меня с утра дымится телефон.
            И не замолкает мой магнитофон.
            Слушаю на ушко приятные слова.
            Постель не убирается и кругом голова.

            Главное скажу вам в жизни холостой.
            Чтобы был всегда желудок не пустой.
            Чтобы были силы у него подняться.
            Чтобы мог всегда этим заниматься.

            Но и на прощание пожелаю вам.
            Составить список правильный.
            Прекрасных наших дам,чтобы в посещении не было накладок.
            Чтобы вас потом не обозвали гадом.