Лирика, все будет заебца, да-да, я знаю

Маша Букетова
Хочу, чтобы лето было счастливым,
Ночи летучими, как из эфира,
Руки твои нежным-нежным на коже,
Ну напиши, что все это возможно!
Или мечты - никогда? не серьезно?
Ты расскажи, может это все поздно?
Может, я зря отрицаю запреты,
Грею надежду, что счастье есть где-то?
Может быть надо забыть твои губы?
Может.. Но я не решаюсь как будто..