друг - фотограф

Суслов Евгений
Игорю До
его лицо сокрыто за глазом объектива,
да и на фото его частенько нет.
и на любой концерт под тяжестью штатива
проходит он легко,  не тратясь на билет.

а время он проводит бессонными ночами:
то остужает кофе,  то грузит фотошоп.
и дружно мы ему конечно пожелаем :
не форматируй флешки так часто  хорошо?

безмерно рады мы ему всегда при встрече.
в глазах у нас стоит всего один вопрос :
как на концерте ты провел вчерашний вечер?
ну и другой конечно - ты фотки нам принес?

я знаю, в сутках мало часов отведено.
как жаль, что жизнь всего у нас одна.
пусть у тебя все будет уютно  и тепло.
не унывай мой друг,  до встречи у бревна.

17.11.2015