шизотерапия

Нобилис
В печали лет
Меж суетное время
Там где нет места
Алчущим умам
Вздыхает разум
От лихого бремя
И стонет мысль
На радость дуракам
Я заболел
Не пагубной болезнью
Не сраматой
Ничтожного житья
А болен я
Страной моей безчестной
Своей душой
Что мучает меня
И задыхаясь
В приступах амбиций
Моя душа
Мятежная горит
Огнём святым
Чтоб грелся
За границей
Твоим теплом
Надменный паразит
Нет в мире роскоши
Величия Свободы
Нет чувства меры
В злобных подлецах
Рыдают в храмах
Русские иконы
Но так же всё
Безмолвствует Аллах!..