Я буду

Дмитрий Денисов Украина
Я буду, я буду
Только лишь с тобой
Я буду, я буду
Птенчик, мой

Я стану, я стану
Как, из лампы джин
Только, ты скажи

И все, что захочешь
Исполню, для тебя
Лишь, бы ты, была моя

Захочешь, канары
А может, в африку
На пальму, тебя я
Аккуратно посажу
Бананы, кокосы,
вот это рай
Давай, детка зажигай