Осень

Роман Чернигов 2
Всю ночь, да утра,капает дождь,
Снова холодно,снова слякоть.
Мы пробираемся,месим грязь,
Кто на восток,а кто на запад.

Холодный ветер расстроит все планы
И выведет нас на чистую воду,
Не кто нас не ждёт,и пусто в карманах
И мы наслаждаемся чувством свободы.

Осень на дворе,золотая пара,
Солнце в янтаре,значит скоро зима,скоро зима!

Рваные листья шуршат под ногами,
Хмурое небо над головами,
Краски свои меняет природа,
А нам по кайфу любая погода!

Осень на дворе....