Я не прорасту

Марина Ян
Я не прорасту сочною травой зелёной
С неба упаду снежинкой на ладонь твою.
Тихо по щеке стеку слезой солёной,
Войлочною тенью рядом молча
постою.
Ветром стану ,чтоб тебя прохладою касаться,
Вьюгой замету следы  нечаяннных  грехов.
И,возможно,чаще буду появляться
В твоей жизни строчками из
своих стихов.
В новом качестве заброшенной  скрижали
Я заполню эту пустоту.
И потому травой не прорасту,
Чтобы меня не жгли и не топтали!