Ширпотреб

Александр Никонов 14
Эгоизм с высокой трибуны разума
Требует
Плюнуть на старую любовь
Три раза
И сдать её в утиль,
Взамен купить
Новую ненависть
Или модное равнодушие.
Затыкаю уши,
Не слушаю,
А он вопит
И всё требует,
Требует и требует
Выбрать дешёвый ширпотреб.

5 ноября 2015