Вполне себе ещё...

Казбек Тлатов
Приветлив август, - ветерок, как с моря..,
Не портит вечер первый жухлый лист..,
Какой-то год.., и мы с тобою спорим
О том, что город был дождём полит,
Умыт, согрет потом и убаюкан
Или любви припадком угощён...
Мне первое - не суета, но скука..,
Второе же - вполне себе ещё...
2015