Мгновения любви

Андрей Несмачный
История - это мгновенья,
Скрепленные между собой,
Отдельных миров сопряженье
В единой шкале временной.

Мой мир одиноким мгновеньем
Столкнулся случайно с твоим.
От этого прикосновенья
Он стал совершенно другим.

Зеркально твой мир отразился
В моем и пролил в него свет.
Мой сразу же преобразился.
Был серым, окрасился в цвет.

Прошу, осторожней в движеньях,
Миров наших связь не порви.
Мы вместе с тобой два мгновенья
В истории нашей любви.