Третья дуэль Осенних игр

Очарованный Замок
Уважаемые игроки Квеста Очарованный Замок.


Назрела дуэль между Витязем в Ежиной Шкуре и сэром Аканом Де Аканволдом.

Прекрасная Дама ЦАРЕВНА МЕДЕЯ КОЛХИДСКАЯ, на внимание которой претендует Витязь, была объектом ухаживаний  сэра Акана Де Аканволда.
Такое не могло стерпеть пылкое сердце Витязя.

Вызов брошен и принят.


Итак, задание для дуэли рыцарям дает Леди Гури-Пери.

Постройте замок из песка.

 
Я замок строю из песка
Пусть не надолго, лишь на час,
И стен касается рука...
А здесь - очаг, чтоб не погас...

А здесь - окно, чтобы светло,
И - в башню маленькая дверь,
Чтобы кому-то повезло,
И миг - вдруг прожит здесь, теперь...

Здесь будет лестничный пролет,
Здесь - спальня, здесь - с камином зал,
Мечта стремится вновь в полет,
И для свершенья час ей мал...

И вырос замок, башни, ров,
И флаг над крепостной стеной,
Таков ли будущий мой кров,
Какой построим мы с тобой?
(с) Ольга Андреевна

***********************************
Герольд ждет стихи о замках из песка до 21.00 сегодня, 19 ноября.

 

Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Рыцарь, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.

Жанр стиха - любовная и философская лирика