Вспомнишь ли...

Лера Огневская
Холодно...
Чаем согреваю душу,
Понимая, как же ты мне нужен!
Холодно...
Мысли разметаются по комнате,
Вспомнишь ли?
Прошлое с усталыми глазами,
С чувствами, прожженными слезами,
Вспомнишь ли?
Может ты и счастлив за порогом,
Нашего дома,
Все стало уроком,
Оглядываешься, улыбаешься,
Не ждешь меня, не ищешь и не маешься..
Вспомнишь ли?