Мосты

Эльтон
Не плывут корабли по Неве.
Уже не разводят мосты.
Не нужна больше тебе...
Не я и не мои мечты!

Зима прилетела в Москву.
В Петербурге тоже зима.
Но я всё же верю в мечту!
Что буду снова нужна...

Как же быть нам с тобой?
Как мосты нам свести?
Этой холодной зимой,
Снова мечту обрести!

19.11.2015.