Бутерброд 18плюс

Сергеюс Сабаляускас
Как немного надо люду –
Бутерброд, стакан, подругу!
Но не каждому дано
Видеть то, что свёрнуто!

Перерезанный батон,
Между ними колбаса!.. не "он"!
Да и "ему" бы мало места
Было б, если б ты месила тесто...

Ты, должно быть в курсе, Зина,
Все продукты с магазина;
Там слоится, как всегда –
Масло, сыр и... колбаса!

19.11.2015
Фото из Интернета