Счастливые!

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Бродит по свету неугомонный люд ...
Их жарит солнце и освежает река .
Бродят повсюду они  -  там и тут ...
Всюду , всюду , везде  -  тут и там !

Припев :

А - ах !   Как хорошо !
Всюду , всюду , везде  -  всё цветёт !
И кипарисов вершины могучих
Могут достать до ненастной той тучи ,
Что плавает грозно ... -  Не в счёт !

Кипарисы проткнут острой веткой своей
И упадут сто желанных ... живительной влаги ...
Сто , может , двести желанных , чудесных
Дождей !
Их нарисует потом ребятня на бумаге .

2.
Бродят , бродят по свету ... Их остановить ...
Их повернуть невозможно , назад  -  невозможно !
Им бы пройти весь свой путь и гнездо где-то свить
Там , к своей старости , что подойдёт осторожно .
А пока ...

Припев :

А - ах ! Как хорошо !
Всюду , всюду , везде - всё цветёт !
И кипарисов вершины могучих
Могут достать до ненастной той тучи ,
Что плавает грозно ... - Не в счёт !

Кипарисы проткнут острой веткой своей
И упадут сто желанных ... живительной влаги ...
Сто , может , двести желанных , чудесных
Дождей !
Их нарисует потом ребятня на бумаге .