Весне

Роман Чернигов 2
Она уже на пороге.
Мрачным кажется день,
Но всёж подкинет надежду,
Больная сука весна
И даже трезвая лень,
С себя снимает одежду.

По влажным бёдрам её,
Стечёт берёзовый сок,
Она шепнёт своё имя.
Её девичий секрет,
Раскроет пьяный рассвет
И обнажит,её спелое вымя.