Измотана

Алевтина Миронова
Я опустела без душевной теплоты,
Внутри всё оборвалось,
А ты продолжай и жги мосты!
Я так устала,
Честно, нету сил,
Прости!
Ты уж, пожалуйста,
Меня к себе прижми!
Люби меня,
Просто люби...
И я открою всё,
Что у меня внутри!