Привет...

Вера Аксенова-Соснина
Вчерашний черно-белый сон ушёл.
Растаял, словно утренний туман.
Вновь на душе легко и хорошо.
Снежок укрыл нелепостей дурман.

Сирень скребется веточкой в окно,
Как будто тихо говорит "привет"...
А там, где было грустно и темно,
Сияет ярко-рыжий солнца свет...