Душа

Ти Джэй
Ты грустишь… Почему? Я не знаю.
С глаз твоих вытекает слеза.
Как утешить тебя? Я не знаю.
За окном умирает гроза…

Ты кричишь… Перестань! Тишина.
Отсвет молний пугает тебя.
Букет роз на столе. Вышина
Вмиг прийти заставляет в себя.

Словно птица паришь ты во снах,
Своей грудью прижавшись ко мне.
Ночь пройдёт, и тогда на устах
Заиграет улыбка. Во сне…

Ты грустишь… Почему? Я не знаю.
С глаз твоих вытекает слеза.
Как утешить тебя? Я не знаю.
За окном умирает гроза…

29. 01. 2000г.