Время сказок, время счастья

Ирина Скибина
1.
Белый снег блестит на солнце,
Словно ткань из серебра…
Будто кто-то вышил звёзды
На дорогах и домах…
Всё белым-бело в округе,
День такой – к лицу зиме!
Под ногами снег упругий
Снова песню поёт мне...

Припев:
Время сказок, время счастья,
Время зимней красоты!
Белый цвет твой так прекрасен –
Цвет  добра и чистоты!
Ты красива и любима,
Даришь снова детство нам!
А с деревьев белый иней
Тихо падает к ногам…

2.
По утрам  из труб  колечком
Прямо в небо вьётся дым.
Льдом мороз сковал нам речку,
Но мы дома не сидим!
Ветер иней кверху поднял,
Закружил по всей земле…
Словно дети мы сегодня
Рады матушке-зиме!

Припев:
Время сказок, время счастья,
Время зимней красоты!
Белый цвет твой так прекрасен –
Цвет  добра и чистоты!
И по-детски засмеяться
Нам так хочется сейчас!
Время сказок, время счастья
Повторяется для нас!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет