Мне часто снятся радужные сны

Елена Меньших 2
Мне часто снятся радужные сны,
Очарованье лета и весны.
Синеют в поле нежно васильки,
Гудят шмели, порхают мотыльки.

Нам хорошо и радостно вдвоём,
Плечом к плечу мы рядышком идём.
Рука в руке, ты мне сердечно рад,
Нам светит солнце, родники звенят.

Под облаками голуби парят,
Их провожает наш счастливый взгляд.
Гармония любви и красоты,
Природа безмятежной доброты.

Берёзки белоствольные стоят,
Пленит сердца их ситцевый наряд.
Поляны земляничной аромат,
Над реченькой малиновый закат.

Сияют звёзды ночью в тишине,
Признание в любви ты шепчешь мне.
Объятья жаркие и плеск волны.
Впервые в жизни страстно влюблены.

Поют в душе ликуя соловьи,
Волнует кровь признание в любви.
Ждёт впереди рождение детей,
Предназначение судьбы моей...

И снова снятся радужные сны,
Очарованье лета и весны.
Синеют в поле нежно васильки,
Гудят шмели, порхают мотыльки.

19.11.2015.