Я прощаю вас

Оксана Каландей
Я прощаю вас не любившие,
Я прощаю вас боль причинявшие,
Я прощаю вас обижавшие,
Я прощаю вас предававшие.

Я прощаю вас сквернословящие,
Я прощаю вас зла желавшие.
Всех и каждого прощаю вас Я
Будьте счастливы! Бог вам судья !