Ты довольно часто снишься...

Александр Шелехин
На стихи Людмилы Владимирской
«Нежность моя…»http://www.stihi.ru/2014/04/30/172

Ты довольно часто снишься,
В сон приходишь погостить,
В нем совсем ты не боишься
Лаской смелой угостить.

Позвони, я буду рада
Слышать голос милый твой.
Если очень будет надо,
Приезжай ко мне домой.

Посидим, повспоминаем,
Выпьем белого вина.
Может быть, тогда узнаем
У кого и где вина,

Почему не получилась
Равнозначная любовь,
Страсть внутри угомонилась,
Успокоив в венах кровь…
2015