Я не могу поверить тебе

Ти Джэй
Я не могу поверить тебе,
Слова холодные уже прозвучали.
Я не могу поверить тебе,
Любви последний час часы отсчитали.

“Я разлюбила тебя, прости,
Но благодарна тебе за то, что было.
Я ухожу, ты меня отпусти…”
Вмиг стал чужой тебе, ты меня забыла.

Взгляд серых глаз мне никак не понять,
И почему случилось вот так, - не знаю.
И мне тебя никогда не обнять,
Сердце своё в страхе пустоты я теряю.

Ты растворилась, ушла навсегда,
Букет цветов не подаренных погибает,
Бездушный взгляд устремлен в никуда,
А за окном мир безумный умирает.

Твой голос будет мне сниться во сне.
Осенний дождь и промозглый сильный ветер.
Друзья мои скажут: “Парень, ты где?”
Брожу по городу, жду я ненужной встречи…

Я не могу осознать свою боль,
И что я сделал не так, - ты мне не сказала.
Судьбы поступок сыграл свою роль –
Я одинок и скитаюсь по вокзалам.

Встречаю поезд один за другим.
Но зачем? Никто меня не понимает.
Ты счастье в жизни нашла с другим…
Огонь свечи ночью руки согревает.

Когда-нибудь на могиле одной
Я буду плакать горькими слезами.
И память лет, проведённых с тобой,
Растает в небе светлыми следами.

17.11.2001г.