Бегут года...

Эминя Илюшина
Бегут года так быстротечно
И пятьдесят уж за спиной.
Но в этой жизни всё не вечно,
И завершится путь земной.
Душа как будто молода
И кажется всё впереди,
Смотрю, а голова седа,
Хоть реже в зеркало гляди!
И что за гранью земной жизни?
Что после смерти меня ждёт?
Что в вечность я с собой возьму?
Аллаху, что я предъявлю?
Смогу ли замолить грехи?
И укрепиться в Вере я?
Достаточно ль добра творю?
Как сильно Господа люблю?
За всё я буду спрос держать:
"За зло,за зависть, доброту"
Никто не будет утешать
Аллах решит-куда я попаду!