Тени от кошмарных мыслей...

Геннадий Сивак
Тени от  кошмарных  мыслей,
Тех, что не было и  в жизни….
Их  как осенние  листья,
Не захочешь, не увидишь…


Ковры настилает  осень,
Со    сплошною желтизной…
У Господа вечно просим,
Чтоб вернулись все домой.

Чтоб беды  не терпели,
Во всех уголках земли…
И  чтоб бабы  не вдовели,
Жили в счастье и любви.


Дабы в мире все забыли,
Слово страшное  война,
И взрывать  нас  прекратили,
Натерпелись  ведь  сполна…

Каин Авеля убил…
Страх довлеет и насилье,
Будет побежден игил,
Но  придет ли перемирье?

Тени от  кошмарных  мыслей,
Сколько  унесенных жизней…

Автор  Геннадий   Сивак.
19  ноября  2015 года.