Взгляд

Виктор Алимин
Ах, этот взгляд,
и нет его дороже,
В нём скрыто всё – признанье, нежность, страсть.
Он всё предвосхитит,
он в сердце чувства множит,
И за него весь мир мне хочется украсть.

Ты подарила взгляд,
что жарче поцелуя,
Душа взлетела яхтой на волне.
Теперь ко всем, ко всем тебя ревную,
Жаль, предназначен этот взгляд
не мне…

11.09.2015г.