Убийца души

Ти Джэй
Шагами тихими подкрался незнакомец к тебе,
В его руке блеснул нож, он тут же скрылся во тьме.
Луна укрылась в облаках и мир весь замер на миг,
Ты обернуться не успел, вдруг без сознания ты сник.

Ты пережил тот момент, что крик сорвал с твоих губ,
Ты позабыл всех своих и горесть давних разлук.
И миг однажды настал, когда ты верить перестал,
Что этот мир без измен, и жизнь проходит вне стен.

Любовь – убийца души,своей рукой нанесла
Удар пониже спины, и ты согнулся – не встал.
Сердце кровью захлебнулось из порезанных вен,
В алый цвет преобразилось отражение в воде.

Тебя нежным поцелуем разбудила весна,
Ручьи растаявшего снега она с собой принесла.
Ты с недоверием смотрел в глаза друзей и подруг,
Уже довериться не мог людям, стоящим вокруг.

Ты отвергал любую помощь, растворяясь в себе,
И не желал никого видеть, оставаясь во тьме.
Тут вдруг Она появилась, как воплощение твоих снов,
Ты не хотел её видеть – думал, всё повторится вновь.

Она смогла научиться прощать ошибки твои,
Она любила молчаливо, прельщая телом своим.
Ждала, пыталась достучаться до застывшей души,
В твоих глазах она тонула, добиваясь любви…

14.01.2002г.