Чужое письмо

Ти Джэй
Чужое письмо
Ты  читаешь сейчас,
Чужое письмо –
И слёзы из глаз.

Почему так случилось?
Тебе не понять.
Почему, почему
Боль в душе не унять?..

Строчки вдруг расплылись,
Задрожала рука,
Мысли вдаль унеслись,-
В одиночество сна.

“Не торопись! Не осуждай!
Один лишь шанс ему ты дай.
Он не хотел, поверь ему”.
“Нет, никогда. Я не смогу”.

Не с тобой он сегодня
Встретил рассвет,
Он придёт завтра утром,
А тебя уже нет…

Ты не вспомнишь о нём,
Позабудешь печаль.
Сердце выжжешь огнём,
Фотографий не жаль.

Ты уже не ребёнок,
Ты стала большой.
Отреклась от всего
Своей нежной душой.

“Остановись! Не уходи!
Свою любовь побереги…
Прости его, налей вина…”
“Я не могу, ведь я – одна!”

14.03.2002г.