Мне стало тяжело дышать...

Koshkinxvost
Мне стало тяжело дышать
в объятьях стен, которым долго
давала я себя обнять
то нежно, то безмолвно колко...

И в непогожий день опять,
где дождь и слякоть, грязь и сырость,
мне захотелось  убежать,
попав у близких стен в немилость.

Живу, не понимаю как…
Ведь, в сущности, я там чужая.
Хранила мнимый свой очаг...
Но вот теперь стою у края.

О, как же страшно перейти
черту, которая разрушит,
что я успела обрести
в тех стенах, у которых «Уши»…