Сыну

Эминя Илюшина
Мать тебя в колыбели качала,
О счастье твоем мечтала
Сколько бессонных ночей провела
И в горе,и в радости с тобою была!
Года бегут и ты взрослеешь,
О матери забыть, ты не посмеешь!
Ведь для тебя она живёт,
Всю свою любовь тебе отдаёт.
Родители не вечны,не забывай,
Любовь и заботу им отдавай!
Как мать растила в любви тебя,
Заботься и береги её любя!
Ведь Рай находиться у материнских ног,
Не забывай и помни об этом сынок!!!