Пусть зашкаливает счастье

Леонид Крученко
Устав, экранностью сидячей,
Решать шарады и задачи
Снимаю Прану от прогулки
На нашем юном переулке.

Спешат задёрганые тучи
Спешат по вызову грозы
Циклоном стать её могучим
Пиара гневной железы

До дыр изношенное сердце
Учуяв, что предложит страсть
Готово слушать это скерцо
И погружаться в её власть...

И пусть зашкаливает счастье,
По всем каналам вымрет грусть
Сойдёт с небес души причастие
И те, кто рядом – будут пусть!

19.11.2015