Не разлюбили навсегда

Сестры Брегэн
Одна минута времени...
Где мы с тобою могли сказать друг другу слово,
Но мы с тобою потерянные души.
Бегущими глазами искали чувства.

Умели ждать.
Но каждый день казался равнодушным.
Дышали так,как не дышали раньше.
Смотрели так,как будто не виделись годами.
Увидев, мы тут же замирали...

Время - оно казалось быстротечным
И лишь одна минута времени,
Где мы с тобою могли сказать друг другу слово.
Скажи зачем, же так бессмысленно мы ждали
Когда друг друга не разлюбили навсегда...

                (Таня Брегэн)