Ах, осень, осень...

Людмила Блаева
...и после ядерного будет что-то жить.
но не сравнить пейзаж унылый с буйством красок.
в боях без правил истончилась чудо-нить
и только Богу знамо, можно ль что исправить...

...всё чаще голос твой теряется вдали
и лишь обрывки слов пожухлыми листами
кружат, уныло затихая у земли.
...ах, осень, осень...
как случилось это с нами?..