Ты вспомнишь когда то Когда то поймешь

Татьяна Санькина
Запомни  меня  - такую как есть…
Запомни – такой  как была…
Летела, горела, цвела –  умерла…
От слов, там где ложь, там где лесть…

Запомни блеск глаз – что светил для тебя…
Запомни тепло  –  что дарила….
Запомни! Тебя обожала – любя!
Запомни! Тебя  я  забыла!

Ты вспомнишь – когда–то… Когда–то поймешь…
Как больно, когда ты – Так искренне врешь …
Не важно... Не страшно… СвятА  твоя ложь…
Надеюсь и  верю – Себя  ты  найдешь!