Там, где весна

Ти Джэй
Там, где весна, там, где цветы,
Там, где птицы поют песню о любви
Мы с тобой… Мы вдвоём
Сгораем страстным восхитительным огнём!

Красота не спасёт
Мир, в котором мы с тобою живём.
Но ведь ты лучше меня
Знаешь этой светлой песни слова.

Протяни руку мне,
Дай почувствовать, что это не во сне.
Шаг назад, два – вперёд,
Реку света мы с тобою перейдём!

Улетят в никуда
День и ночь и не вернутся никогда.
Обернись, посмотри –
Мир прекрасен, только мило улыбнись!

Лето, 2002г.