Моя сестрёнка

Ти Джэй
Моя сестрёнка – милое создание,
Любимая всем сердцем и душой!
Прими в подарок нежное признание –
Мне без тебя жизнь не мила порой.

Моя сестрёнка – прелесть, обаяние…
Мне снятся по ночам твои глаза,
И я готов остаться в ожидании
Лишь за одну улыбку, без тебя…

Весна настанет, солнце нас согреет,
Вновь зажурчат ручьи и верба расцветёт.
Никто, кроме тебя, так больше не сумеет
Заботой окружить, что сердце запоёт.

Хочу обнять тебя, прижать к себе покрепче
И никогда, и никуда не отпускать!
Когда ты рядом – мне на сердце легче,
От счастья хочется мне в облаках летать!

Моя сестрёнка добрая, вся в маму,
Мне так приятно слышать её смех,
Её ругать я никогда не стану,
Моя сестрёнка, честно, лучше всех!

07.03.2003г.