Боль

Ти Джэй
Зачем ты пришла ко мне?
Зачем ты сказала мне “Да”?
А я ведь поверил тебе,
Когда посмотрел в глаза.

Ты сердце моё взяла
И раздавила в пыль,
Ты душу отобрала,
Заставив упасть без сил.

В глазах моих пустота,
А сам я за гранью давно.
И только в руках твоих
Воскреснуть мне суждено.

Я был для тебя огнём,
Пылающим в небесах,
А стал проливным дождём,
Живущим на облаках.

Я страстно хотел любить,
Но не был доволен собой,
А ты не смогла простить
Того, что я был с тобой.

Не нужно мне ничего,
И страх приходит во сне.
И я прошу одного,
Чтоб ты вернулась ко мне.

Сотри меня в порошок,
Взорви меня тысячей звёзд!
Я лишь хочу лечь у ног
И слизывать с пальцев мёд.

Прости, если что не так,
Я просто хотел любить.
Заставь меня сделать так,
Чтоб смог тебя позабыть.

Смелость не для меня,
И я хочу быть рабом,
Делать не для себя,
Но дело совсем в другом.

Ты посмотри в глаза
Тому, кто умер давно.
Его ты убить смогла,
Словом проткнув насквозь.

Грешную землю топтать,
Не замечая тел,
Не в силах даже роптать –
Таков теперь мой удел.

Теперь одиночество мне
Словно на душу бальзам.
Я буду верен тебе,
Грызя изнутри себя сам.

10.04.2004г.