Я злюсь

Джняна Нандини
Я злюсь, что остаюсь верна себе,
Не продаю себя своей мечте!
За то, что уходя от сказки,
Не продаю себя за бабки!

И злюсь, когда тверда я к уговорам,
Когда ровна ко всем укорам,
Когда не продаю любовь,
Когда ты не волнуешь кровь!

Я злюсь, когда меня купить ты хочешь,
Ты подарить весь мир мне можешь,
А я продаться не могу!
Верна себе, - я не возьму.

Я злюсь, когда смотрю вокруг,
И вижу, как легко бывает!
Отдать улыбку, сердце, тепло рук
За то, что в кошельке других летает!