Ноябрьское снежное

Фэлам
(...Прощальная фраза - лист клена в снегу...По первому снегу...из Осени в Зиму...иду...)

По первой пороше,
          белесой канве
Иду...
   Вроде Осень...
         а снег на дворе.
Без боя Ноябрь Зиме сдал ключи,
А птицы на ветке:
             "Ничьи мы...Ничьи!"

И снежною крошкой бьет ветер в окно
Морзянкой:" Пустите!"...
                Но в окнах темно...

Зашторенный Мир
              отгорожен печалью.
Тебя забываю...
              Но все же скучаю...
Забуду?...Наверно.
Всё в прошлом...Я знаю.

Уже не люблю...
                Но еще не прощаю...