Ушли отцы и твой и мой...

Эминя Илюшина
Ушли отцы и твой и мой.
Сердца их обожгло войной!
Как жаль - что вот уж тридцать лет,
Тебя отец со мною нет...
Отцы вернулись с войны,
Чтоб родились с тобою мы.
Война их всё ровно нашла
И наших отцов у нас забрала...
Бегут года и исчезают словно дым,
А ты,отец остался молодым.
И внуков, которых ты ждал,
Как жаль отец, что их не увидал...
И правнук топает ногой,
Как жаль, отец, что он гуляет не с тобой...